コメント
はじめてのママリ🔰
スピってますねー笑
戻ったら報告お願いします😆
なあぴっぴ
手かざし初めて聞きました!でもこの週数なら関係なく赤ちゃんの意思で戻りそうですね😂
-
はじめてのママリ🔰
戻る人だと35週くらいでも戻るみたいですね☺️
義母話で困惑したままされてもう???で頭がいっぱいでした😂- 14時間前
-
なあぴっぴ
私も1人目32wで戻りました😂
今も逆子ちゃんなので私も手かざしやろうかな…逆子体操よりリスク少なそうですしね🥹- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いて希望持てました🥹
逆子体操効きますか?まだ動けるからって体操とかの話聞けてなくて💦
手かざしで治ったら最高ですよね✨- 11時間前
-
なあぴっぴ
どうなんですかね!?😂
確かに治ったけど本当に逆子体操で治ったのか週数的に自然に治ったのか…
でも体操したあとはよくもにょもにょ動いてました!
私はリスクの説明とかされずに先生から逆子体操してねーって言われたのでやってましたが
一応次の検診で聞いてからのほうがいいと思います🫶
(それまでに手かざしで治ってる可能性もありますが☺️🤍)- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
土曜日検診なので聞いてみようと思います☺️✨
手かざしのお陰で治ってたら最高なんですけど🥹
友達が逆子で帝王切開だったと聞いていま震え上がってるところなんです、、、😭笑- 11時間前
-
なあぴっぴ
もし治ってたら教えてください🥹🤍
私も帝王切開の話もされたのでドキドキしてましたがきっと大丈夫ですよ👶🏻✨💪- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
検診までどきどきしておきます🥹
ありがとうございます〜!
週数近いですし、お互い体調気をつけながら頑張りましょう🥹✨- 8時間前
はじめてのママリ🔰
報告させていただきます😂
次の検診で治らなかったら教えてって言われたのでしばらく続くかもしれません笑