ママ
銀行で窓口で話している男性を後ろの待ち合い椅子から見ていた娘。
「あれツルツルやなー」😇
お客さんたくさん、小声だったので幸い本人には聞こえませんでしたがスキンヘッドでした🧑🦲
はじめてのママリ🔰
うちもずっと喋ってますよ😅
お友達のママさんにもすぐ話しかけます、、、。もうホントにやめてほしい😭
親同士が話してる時とかにも割って入ってくるぐらい喋ります😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります、私が横にいるのにわざわざお友達のママに「これ見ててー!」って言ったり😅
ママ
銀行で窓口で話している男性を後ろの待ち合い椅子から見ていた娘。
「あれツルツルやなー」😇
お客さんたくさん、小声だったので幸い本人には聞こえませんでしたがスキンヘッドでした🧑🦲
はじめてのママリ🔰
うちもずっと喋ってますよ😅
お友達のママさんにもすぐ話しかけます、、、。もうホントにやめてほしい😭
親同士が話してる時とかにも割って入ってくるぐらい喋ります😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります、私が横にいるのにわざわざお友達のママに「これ見ててー!」って言ったり😅
「女の子」に関する質問
年中の女の子です。 数字にもひらがなにも興味なく困っています。 1から10やっと数えられようになりました。 ひらながも読めないし書けないです。 幼稚園のクラスのお友達は自分の名前が書けていました… 心配になります
2人目以降の2歳女の子のお誕生日 何をプレゼントしたか教えてください🥹 手遊び歌や絵本が好きなので絵本にしようかなと思ってますがなんの絵本にしようか決まりません😂 参考にさせてください🙇♀️
753 女の子です👧 3歳になってすぐ フォトスタジオで撮り行く予定ですが ヘアセットじっとしていられるかとか 撮影中も泣かないか心配です 3歳になってすぐ フォトスタジオで撮影した方いますか? アドレス欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント