5FAMILY
小学生になってかけたらいいと思うので大丈夫だと思います!興味がなければ今は仕方ないですよ。
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園入る前に書けたけど、小学校入ってもまだ書けない子いるし、大丈夫ですよ♪
はじめてのママリ🔰
うちもです!!下の名前はひらがなで書けるけどそれしかかけないし、数字も教えてもすぐ忘れて覚えれません💦やる気がまだないんですよね…
5FAMILY
小学生になってかけたらいいと思うので大丈夫だと思います!興味がなければ今は仕方ないですよ。
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園入る前に書けたけど、小学校入ってもまだ書けない子いるし、大丈夫ですよ♪
はじめてのママリ🔰
うちもです!!下の名前はひらがなで書けるけどそれしかかけないし、数字も教えてもすぐ忘れて覚えれません💦やる気がまだないんですよね…
「女の子」に関する質問
実母の愚痴です! ※気にしすぎ等はお控えください 育児の話してる時私が知らない前提で話してくるのやめて欲しい🫸もう何も知らない5歳の女の子じゃないのよ🙄 いつまでもそういて欲しいんだろうけど この間も「入園グッズ…
年中の女の子です。 数字にもひらがなにも興味なく困っています。 1から10やっと数えられようになりました。 ひらながも読めないし書けないです。 幼稚園のクラスのお友達は自分の名前が書けていました... 心配になります
上の子(男の子)のときの予防接種はかかりつけ医によく「男の子は鈍感だから注射打たれるまで気づかないんだよな〜」と毎回言われて、そんなことないもん😡不穏な空気に気づいてるもん😡(確かにちょっと毎回待合室で不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント