子育て・グッズ 年中の女の子です。数字にもひらがなにも興味なく困っています。1から10… 年中の女の子です。 数字にもひらがなにも興味なく困っています。 1から10やっと数えられようになりました。 ひらながも読めないし書けないです。 幼稚園のクラスのお友達は自分の名前が書けていました... 心配になります 最終更新:44分前 お気に入り 女の子 幼稚園 ひらがな 名前 友達 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳1ヶ月ですがうちもやっと10まで数えられる様になりました。 名前は見本見ないと書けません。 心配ですが、本人が何かしら興味を持つか強制的に小学校でスタートしないと厳しいかなと思ってます。 53分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ひらがな読めたりしますか? 45分前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ひらがな読めたりしますか?