コメント
星
二人ともそうです。
上の子なってすぐなので3歳0ヶ月
下の子は3歳3ヶ月とかでした
上は静かでしたが
下は土地ちょこまかしてたけど
口にグミとかお菓子入れながらやりました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは、2歳11ヶ月でやったのですが、数ヶ月前から画像見せながら「これ着るんだよ~」「プリンセスみたいになれるんだよ~」「髪の毛も可愛くして、メイクもするんだよ~」って刷り込み、お宮参りの時の動画見せて「こうやって写真も撮るよ~」って準備しました😂
星
二人ともそうです。
上の子なってすぐなので3歳0ヶ月
下の子は3歳3ヶ月とかでした
上は静かでしたが
下は土地ちょこまかしてたけど
口にグミとかお菓子入れながらやりました!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは、2歳11ヶ月でやったのですが、数ヶ月前から画像見せながら「これ着るんだよ~」「プリンセスみたいになれるんだよ~」「髪の毛も可愛くして、メイクもするんだよ~」って刷り込み、お宮参りの時の動画見せて「こうやって写真も撮るよ~」って準備しました😂
「女の子」に関する質問
年中の女の子です。 数字にもひらがなにも興味なく困っています。 1から10やっと数えられようになりました。 ひらながも読めないし書けないです。 幼稚園のクラスのお友達は自分の名前が書けていました... 心配になります
年中の女の子です。 数字にもひらがなにも興味なく困っています。 1から10やっと数えられようになりました。 ひらながも読めないし書けないです。 幼稚園のクラスのお友達は自分の名前が書けていました… 心配になります
上の子(男の子)のときの予防接種はかかりつけ医によく「男の子は鈍感だから注射打たれるまで気づかないんだよな〜」と毎回言われて、そんなことないもん😡不穏な空気に気づいてるもん😡(確かにちょっと毎回待合室で不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グミとかお菓子とか乗り切れたんですね!🍭
グミとかたくさん買っときます!