コメント
てんまま
ピアノ絵本、英語の童謡なども入っていてずっと重宝しています😊
うちのとは違いますが、こういうのはどうでしょう?
ばいきんまん
「くっついた」三浦太郎 こぐま社
「ぺんぎんたいそう」齋藤槙 福音館書店
おすすめです☺️✨
-
なの
ありがとうございます!
ペンギンたいそう好きそうです♡- 6月13日
てんまま
ピアノ絵本、英語の童謡なども入っていてずっと重宝しています😊
うちのとは違いますが、こういうのはどうでしょう?
ばいきんまん
「くっついた」三浦太郎 こぐま社
「ぺんぎんたいそう」齋藤槙 福音館書店
おすすめです☺️✨
なの
ありがとうございます!
ペンギンたいそう好きそうです♡
「絵本」に関する質問
口ばかりで行動が伴わない旦那は自己愛性パーソナリティ障害でしょうか? それとも発達障害でしょうか?? 1歳になったばかりの子どもがいます。 今日保育園で某うさぎキャラのお誕生日の絵本をもらってきました。 …
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵本を数ページ食べられる ↓ ママ友と旦那さんが「ごめん、うちの子絵本…
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵本を数ページ食べられる ↓ ママ友と旦那さんが「ごめん、うちの子絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
そうなんですね!!うちも何個かあって、一つは車に置いています(^^)
絵本でいいなら、金魚が逃げたとかサンドイッチシリーズの英語とかオススメです♥
なの
ありがとうございます✨️
歌絵本は持っていて、英語のも、、
でも歌が違えば良いですね😆
なの
出先で大人しくポチポチしてご機嫌でいてくれると助かりますよね☺️
おかいつのサンドイッチの歌で一生懸命真似してるのでサンドイッチいいかもです😆
色々教えてくださって助かります!
ありがとうございます🥹