M
最低限の関わりにしてます!
一応連絡先は知っていますし、何かあればお互い連絡は取りますが、会う度に話すとかはないです!挨拶程度です!
はじめてのママリ🔰
お隣さんと子供達仲良くてよく遊びますが、親の関わりは最低限で挨拶程度です💦
はじめてのママリ🔰
同じ分譲地内の数件隣に住んでる同級生の子と仲良いですが、親同士はほぼ接点なしです😂
一応こちらから挨拶はするようにしてますが、なんか近所付き合い嫌なタイプっぽいので目も合わせないこと多々ありです笑
学校で会っても同じクラスなのに、ほぼ無視されてます🤪笑
ママリ
必要な時は連絡取ったり会ったら挨拶したり感じよくしますけど、無理に遊んだりはしないです☺️
仲良くなるってフィーリングだから、無理しても疲れるだけで仲良くしてなれると思わないので🥺
はじめてのままり
保育園や学校の中だけで完結してもらってます(休みの日は不可)
うちは連絡先を知ってる方でないと休みの日に遊ぶのはダメと言ってるのもあり、
連絡先交換したくないので休みの日は遊ばせないです。
子どもが仲良しだから と無理して大人同士で仲良くなる必要はないと思ってます😌話題を出したりするのもめんどいししんどいだけなので😇
はじめてのママリ🔰
マンション住みで、お隣の子と同級生で仲良くで、学校も6年間ずっと一緒に行ってて、毎日遊んだり、お泊まりしたりしてたけど、親同士は挨拶のみ、LINEもお泊まりの後だけお礼入れる感じでまっったく交流してませんでした😰
むしろお互い苦手でした
コメント