※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アレルギー食材を毎日食べさせている方に聞きたいです。もし症状が出て…

アレルギー食材を毎日食べさせている方に聞きたいです。
もし症状が出てしまって、次の日にその状態が完全に回復していない場合は食べさせない方がいいですか?

目の腫れが治っていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギーのある子がいます🙋‍♀️
回復していないうちは、食べさせたのが原因で新しくできたものか、それともひどくなっているのか分からないので、やめておいた方がいいです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    やめておきます😣

• 27分前
ままリ

医者に行って診断は受けていますか??
私ならもう一度診てもらってから判断します😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    お医者様の指示のもと試験や免疫療法を行ってます😣自宅ではずっと症状でなかったのですが最近出るようになってしまって💦

• 25分前
はじめてのママリ🔰

食べさせないで、また翌日にします!(翌日も症状残ってるなら一度受診します)
次、食べさせるときは症状がでた量の半量から始めて、症状のでない量を食べさせます🤔
と、私は医師から教わりました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    そのやり方の説明私も受けてました!かなり前のことで抜けてました...ありがとうございます😭今日も受信予定あるのでもう一度詳しく聞こうと思います!

• 23分前