住まい 新生児がいるお家は寝室、冷房つけていますか?つけてる方何度設定されて… 新生児がいるお家は寝室、冷房つけていますか? つけてる方何度設定されていますか? 最終更新:11分前 お気に入り 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント R🥀 冷房つけてます! 25~24度で設定してます🧊 43分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに新生児の服装どんなので寝かせていますか?👶🏻 42分前 はじめてのママリ🔰 あとすみません🥹 朝起きるまで冷房は付けっ放しですか? 41分前 R🥀 短肌着+コンビ肌着に薄手のタオルケットかけてます! 朝までつけっぱで、起きた時に消して窓開けて換気してます! 30分~1時間くらいすると暑くなってくるのでそしたらまたエアコンつけてます🙌🏻 37分前 はじめてのママリ🔰 肌着とタオルケットでいいんですね! エアコンをつけたり消したりと言う感じなのですね! いつも窓開けて寝てるんですが、今日は暑くて😱 冷房つけてみようと思います😊 28分前 R🥀 ずーーっとエアコンつけてて窓閉めっぱなしって空気悪そうだなってなんとなく思ってます笑 換気するのにエアコン切って、窓開けて、部屋の温度上げてまたエアコンつけるのできっと電気代はめちゃかかってると思います...笑 今日はなんだか蒸し暑いですよね🥵 明日も熱くなるみたいです😵 24分前 はじめてのママリ🔰 子供たちがいるからこそ空気悪そうだな〜ときになりますよね🫠 確かに電気代を考えるとちょっと怖いですね😳 蒸し暑いですよね😱 だんだん暑くなってきて服装問題ちょっと私には難しいです🫠 18分前 R🥀 めっちゃ気になります😣 服装むずいですよね💦 赤ちゃんは大人のマイナス1枚って言われてますが、冷房ついてるので尚更服装悩みます笑🥹 13分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね! でも産院ではめちゃくちゃ厚着じゃないですか、、だからどの格好させるのが正解なのかわからないです🥺 12分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに新生児の服装どんなので寝かせていますか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
あとすみません🥹
朝起きるまで冷房は付けっ放しですか?
R🥀
短肌着+コンビ肌着に薄手のタオルケットかけてます!
朝までつけっぱで、起きた時に消して窓開けて換気してます! 30分~1時間くらいすると暑くなってくるのでそしたらまたエアコンつけてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
肌着とタオルケットでいいんですね!
エアコンをつけたり消したりと言う感じなのですね!
いつも窓開けて寝てるんですが、今日は暑くて😱
冷房つけてみようと思います😊
R🥀
ずーーっとエアコンつけてて窓閉めっぱなしって空気悪そうだなってなんとなく思ってます笑
換気するのにエアコン切って、窓開けて、部屋の温度上げてまたエアコンつけるのできっと電気代はめちゃかかってると思います...笑
今日はなんだか蒸し暑いですよね🥵
明日も熱くなるみたいです😵
はじめてのママリ🔰
子供たちがいるからこそ空気悪そうだな〜ときになりますよね🫠
確かに電気代を考えるとちょっと怖いですね😳
蒸し暑いですよね😱
だんだん暑くなってきて服装問題ちょっと私には難しいです🫠
R🥀
めっちゃ気になります😣
服装むずいですよね💦
赤ちゃんは大人のマイナス1枚って言われてますが、冷房ついてるので尚更服装悩みます笑🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
でも産院ではめちゃくちゃ厚着じゃないですか、、だからどの格好させるのが正解なのかわからないです🥺