はじめてのママリ🔰
わかります、、いつかは落ち着くことを願いつつ、今は私抜きで子供を義母に会わせない、抱っこは必要最低限しかさせないようにしてます、、🤣
はじめてのママリ🔰
できるだけ距離を置けたらいいですね…!
時間が解決するかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります、、いつかは落ち着くことを願いつつ、今は私抜きで子供を義母に会わせない、抱っこは必要最低限しかさせないようにしてます、、🤣
はじめてのママリ🔰
できるだけ距離を置けたらいいですね…!
時間が解決するかなと思います😂
「義母」に関する質問
先月義母が怪我をして、入院しました。 で、退院して、母の日が来たので、毎年喜んでもらえるし、元気がなくなっているから気力になればとお花をあげたんですが、世話できないからいらない、持って帰ってと言われたと夫…
自分が嫌になります😭😭 旦那の弟、夫婦の幸せ?を素直に喜べません😔 今、旦那の弟の奥さんが2人目妊娠してて…男の子希望です。悪阻からして、多分男の子っぽいです。 旦那の弟が、結構 義母のこと大好きで 同じ市内に住…
ぐちです。 義母が、息子に色々買ってくれます。かわいいから買ってくれるので、ありがたいのです。本当に色々助けてくれて感謝です。 しかし虚しくなることもあります。 ・保育所用のリュック、あれやこれや探して、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント