ファッション・コスメ 小三小柄細身女児です。胸が膨らみ始めていて、胸が二重になってるキャ… 小三小柄細身女児です。 胸が膨らみ始めていて、胸が二重になってるキャミを着ているのですが動くと擦れて気になるようです。 この場合はどういうインナーにしてあげたらいいですか? 身長はギリギリ120で服や下着は130を身につけています。 小柄の子でも使えるものが売っているお店を知っていたら教えてください🙇♀️ 最終更新:26分前 お気に入り 1 服 インナー 二重 三姉妹の母(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 三年生なら割と早いですね 思春期早発症とかではないですか? 58分前 三姉妹の母 調べたら年齢的に当てはまらないみたいなんです 娘に確認したら胸だけの肌着を身につけてる子もいるようなのでそんなもんかなと思っていました。 56分前 はじめてのママリ🔰 めいっこが同い年ですが検査をしたら異常ありでしたので 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹の母
調べたら年齢的に当てはまらないみたいなんです
娘に確認したら胸だけの肌着を身につけてる子もいるようなのでそんなもんかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
めいっこが同い年ですが検査をしたら異常ありでしたので