※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何してても満たされず楽しくなくて1人になりたいと思ってしまいます。で…

何してても満たされず楽しくなくて1人になりたいと思ってしまいます。
でも1人になったら子どもたちに会いたくなって、子どもたちが1番の元気の源なんです。
でも本当になんの音も聞かずにただただ1人になりたくなります。

こういうことあった方いますか?
何したら満たされり、解決しましたか?🥲

コメント

🐻🐢🐰

分かります🤣
私の場合、一人で家にいるのが性に合ってました!外にいたらどうしても子どもたちのこと考えてしまって。家に短時間一人でいてゴロゴロしたりゲームしたりYouTube見たりして楽しんでました✨

子どもたちがある程度大きい今は子どもたちがみんな泊まりに行っても楽しめるようになりました🤣

はじめてのママリ🔰

わかります、子ども産まれてから自分の時間できても虚無です。子どもたちはとっても親バカですが将来イケメンかも?とか思うくらい可愛です✨けどなんか満たされないです子ども産まれる前はAmazonprimeで映画みあさったさりゲームしたり本読んだり旦那と休みの日にはアニメ一緒にみたり近場に旅行したんですが今は育児に終われてます💦

唯一の楽しみが寝る前にピッコマやLINE漫画を曜日ごとに連載マンガを無料で読めたりできてお気に入りの作品だけ課金して読むのが毎日の楽しみです

はじめてのママリ

あります、あります!
毎日仕事やって仕事終わったら、育児と家事。自分の子であれ人に合わせる生活、たまには自分のペースで過ごしたりしたいなと思います。
私は月に一回、リフレッシュの日を決めていてその日は子供を預けて、ネイルに行きます💅😊
お姉さんと話すのも楽しいし、ネイルが可愛くなると気分上がります。
最近見た映画、パーフェクトデイズも
お勧めです!アマプラです!