※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は最強😎
子育て・グッズ

小学校2年生の出来事、どう対応したら良いかアドバイスいただきたいで…

小学校2年生の出来事、どう対応したら良いかアドバイスいただきたいです。2年生の息子は今日筆箱を同じクラスの子にトイレに置かれました、3時限目の時筆箱がないこと気づき、給食後トイレに行った時見つかったそうです。先生は除菌シートで拭いてくれました。もう怒りしかありません、私としてはもう汚くて使いたくないです、賠償させていただきたいですが、大げさでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

学校に電話して、今の気持ちと今後の対応を担任の先生と直接話すべきかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんも、ママさんもとても嫌な気持ちになっていると思います。物だけでなく精神面でも傷を負っていると思うので、さらっと流していいことじゃないですね🥲

• 58分前
はじめてのママリ

同じような事がありました。
うちは上履きですが、登校したら下駄箱になくて友達がふざけて校庭の木の下に置いたみたいです😓💦
昼休みに外遊びしてた子が見つけてくれて持ってきてくれたみたいですが、先生から電話ある訳でもなく本人も謝ってもらったからいいとの事でそのまま終わりました。

息子さんにどうしたいかまず聞いてからですね。
本人が納得してないようなら電話します。

まろん

担任に電話します😭
いじめじゃないですかね😔💦