※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校一年生友達の家で遊ぶ約束をしてきました。親のLINEは知ってます…

小学校一年生
友達の家で遊ぶ約束をしてきました。親のLINEは知ってます。こちらからお邪魔してもいいかLINEで聞いても失礼にならないでしょうか?相手からの連絡を待った方が無難ですか?

コメント

りり

私は絶対LINEしますし、相手からも来ます。
向こうからの連絡を待たなくても、子どもから聞いた時点ですぐLINE入れるで良いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、なんてLINE入れたらいいでしょうか?慣れてなくて💦

• 59分前
  • りり

りり

〇〇から、〇〇ちゃんのおうちで遊ぶ約束をしたようで、〇〇ちゃんから何か聞いていますでしょうか?
    お邪魔しても大丈夫ですか?
    みたいな感じですかね?

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 51分前
はじめてのママリ🔰

こちらからしていいと思います!
向こうのママが「子供から聞いてなかったです💦」てこと何度かあったので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、なんてLINEいれたらいいでしょうか💦慣れてなくて

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日𓏸𓏸ちゃんのお家で遊ぶ約束をしてきたみたいなのですが聞いていますでしょうか?ご都合よろしければ𓏸𓏸時にお邪魔しても大丈夫ですか?
    みたいな感じです🥹

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 15分前