子どもの携帯なんですが、LINEのVOOMは全て非表示はできないんでしょう…
子どもの携帯なんですが、LINEのVOOMは全て非表示はできないんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
ママリノ
できないです。
特殊なアプリを入れたらできなくはないようですが
基本的にはできません。
子どもの携帯なんですが、LINEのVOOMは全て非表示はできないんでしょうか??
ママリノ
できないです。
特殊なアプリを入れたらできなくはないようですが
基本的にはできません。
「LINE」に関する質問
放課後に友達と公園で遊んだ後に、 なにもトラブルなかったかな?大丈夫だっ たかな? と、心配に😟 迷惑かけていないかな?も気になって、 相手のママさんに違う話題でさりげなく LINEをして、返信の具合でなにか思…
仕事復帰したけど子供の体調不良が続いてて病みます。 仕事休むのは別にいいんですが、1週間も熱で、 耳鼻科行ったり小児科行ったり 小児科行ったら耳鼻科行けって言われて もうどうしたらいいんでしょう。 子供も熱下が…
小学1年生のお母様方で鍵持たせている方いたら 教えてください。 これから仕事が15時15分終わりになります。子供が自宅に着くのは15時15分くらいです。 子供が学童に行くのがあまり好きじゃないらしく… 鍵を持たせようと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント