ママリ
私ならですが、5歳で38.0℃なら様子見てしまうかもです😊💦
もちろん、解熱剤の予備が家にあればですが💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はお昼寝の後が1番熱が高くなります、、、。
こないだ、40度近く出たのでお昼寝後に連れて行きました💦
上の方と同じく、解熱剤があればまだいいですが、私なら予約してたなら連れて行きますかねー💦💦💦
ママリ
私ならですが、5歳で38.0℃なら様子見てしまうかもです😊💦
もちろん、解熱剤の予備が家にあればですが💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はお昼寝の後が1番熱が高くなります、、、。
こないだ、40度近く出たのでお昼寝後に連れて行きました💦
上の方と同じく、解熱剤があればまだいいですが、私なら予約してたなら連れて行きますかねー💦💦💦
「5歳」に関する質問
歯科衛生士さんや 歯の治療に関して詳しい方にお聞きしたいのですが 子供の虫歯が奥歯一本小さな虫歯を 歯医者で治してもらったのですが 詰め物の真横、同じ場所にまた穴があいていて 神経にいってますと言われました。5…
土曜日にBBQするんですが オススメメニューありますか? 子供も好きそうなのあれば教えてください☺️ 焼きそばやウィンナー、とうもろこしなどはやります! 子供は5歳、1歳半と1歳10ヶ月です✨
35歳、虫歯がなくなりません😭 定期検診には行っているのに、気づけば虫歯が出来ています。神経1本抜きました😭 虫歯治療が怖いので甘いものは控え、朝晩は勿論、お昼も出来る時は歯磨きをする様にして気をつけているのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント