コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の服は安物&私がズボラで面倒臭いので
キュキュットの泡スプレーを油染みがありそうなところに吹きかけて
そのまま一晩放置して翌朝に手洗いで洗い流したりせずにそのまま他の洗濯物と一緒に洗濯すると綺麗になってました。
なので我が家はいつも油染みにはそうしてます!
気になるなら一晩放置した後に他の洗濯物とは別に洗濯したりするといいと思います。
はじめてのママリ🔰
我が家の服は安物&私がズボラで面倒臭いので
キュキュットの泡スプレーを油染みがありそうなところに吹きかけて
そのまま一晩放置して翌朝に手洗いで洗い流したりせずにそのまま他の洗濯物と一緒に洗濯すると綺麗になってました。
なので我が家はいつも油染みにはそうしてます!
気になるなら一晩放置した後に他の洗濯物とは別に洗濯したりするといいと思います。
「食器」に関する質問
リビングにあるウットデッキに野良猫の糞らしきものがあります💦 妊娠後期であまり処理したくないですが旦那は毎日夜遅くに帰ってくるので、休みの日にしてもらうってなると日曜日になります💦 ゴム手とマスクして取って、…
私すごく虫歯ができやすいんで、 息子が生まれる前に歯医者さんに「絶対子供にチューしちゃダメだよ」と言われてました。 なので、息子の食器は使わないし、 熱いものをフーフーしたりもしてません。 けど、お友達家族…
4歳の子が一人遊びほぼしません。 常にママ遊ぼ です。 誘ってくるのは娘なのに、何する?とか。 こっち主導で常に頭フル回転で遊び相手するのが疲れます。 家事や赤ちゃんのお世話したいのに(トイレ掃除、食器洗い、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キュキュット泡あります!
気にならないので朝洗濯機で楽ですね✨
さっそくやってみます🙇🏻♀️🙇🏻♀️