はじめてのママリ🔰
うちは基本的に当日いきなり連れてくるのはダメっていうルールにしてます。
親御さんのLINEとか知っていたら確認してOKにする時もあります。
はじめてのママリ🔰
何回か入れてしまうと、これから梅雨や夏になると、家を目当てに来るようになりますよ💦
勝手に他の友達連れてきたり、うちの子がいなくてもいいから入れてほしいって言われて困ったことがあります😱
今のうちから断る時は断っておいたほうがいいと思います。
®️®️
公園で遊ぶならOKにしています
はじめてのママリ🔰
うちは基本的に当日いきなり連れてくるのはダメっていうルールにしてます。
親御さんのLINEとか知っていたら確認してOKにする時もあります。
はじめてのママリ🔰
何回か入れてしまうと、これから梅雨や夏になると、家を目当てに来るようになりますよ💦
勝手に他の友達連れてきたり、うちの子がいなくてもいいから入れてほしいって言われて困ったことがあります😱
今のうちから断る時は断っておいたほうがいいと思います。
®️®️
公園で遊ぶならOKにしています
「友達」に関する質問
小学生で友達と遊ぶ時お菓子交換?お菓子を一緒に食べるってとき皆さんどんなの持たせてますか?? 大袋のせんべいとかぷっちょ系を人数分(大きいのは一つ、小さいのは2つなど)だけ持っていくようにしてもらってます…
友達からミルク🍼缶を頂いたのですが、 段ボールに大きなサニーマットも一緒に入ってました! 正直家に同じようなマットがあり、置き場所もないのでいらないのですが、捨てるのも気が引けます。 友達も貰い物らしいですが…
娘小二ASD、ADHDです。 発達障害のある子を育ててる方パパの障害への理解度や対応の仕方などどうですか? エビリファイのみ投薬中でかなり落ち着いてたのに内服して1ヶ月慣れてきたのか興奮状態が酷くなりました。ASD傾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント