おかあさんといっしょの収録に参加したことがある方にお聞きしたいです…
おかあさんといっしょの収録に参加したことがある方にお聞きしたいです。当日の体調ってかなり厳しくチェックされますか?参加予定の子がアレルギー体質で風邪じゃない時にも咳が出ていることが多いので当日にもし咳が出ていたとしたら帰らされないかが心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
直前までマスクして体調不良のお子さんいましたよ😨咳してて結局ママと離れず…
おかあさんといっしょの収録に参加したことがある方にお聞きしたいです。当日の体調ってかなり厳しくチェックされますか?参加予定の子がアレルギー体質で風邪じゃない時にも咳が出ていることが多いので当日にもし咳が出ていたとしたら帰らされないかが心配です。
はじめてのママリ🔰
直前までマスクして体調不良のお子さんいましたよ😨咳してて結局ママと離れず…
「おかあさんといっしょ」に関する質問
どうでもいい内容かとは思います。 おかあさんといっしょ見てていつも思うのですが。。。 変顔って必要ですかね?笑 わたしはしょうこおねえさんで育った世代ですが、 しょうこおねえさんやゆうぞうおにいさんは変顔とか…
みなさんは夕ご飯作りどうしてますか?? 今月で1歳4ヶ月の子がいるのですが、 少し前まではシナぷしゅやおかあさんといっしょを見て ベビーサークル内で遊んでいてくれたので その間にご飯を作れていたのですが、 保育園…
たまに子どもがYouTubeにハマってしまって大変💦 みたいな話を聞きますがYouTubeというのは YouTubeのことですか(?) おかあさんといっしょやアンパンマンなどのアニメとかではなく YouTubeでしか見られないようなコンテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️お子さんが参加されたのってコロナより後ですか?