※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

批判は無しでお願いします🙏保育園の保護者会、面倒なので欠席するのです…

批判は無しでお願いします🙏

保育園の保護者会、面倒なので欠席するのですが…
仕事がある為当日は登園します。
保護者会が確か17時からなのですが、普段のお迎えが16時〜半頃です。
この時間にお迎え行くの気まずいですよね💦?
早迎えにするか悩みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

欠席する人も多いと思いますけどね🥲早くにお迎えに行けるなら16時前に行った方が他の保護者に会わずに済むかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今までは参加してたのですが、うちの園は全員出席してるので気まずいです😂💦
    やはり早めの方が良いですよね!
    先生的に、この時間に来るなら出席しろよって思うかなぁと💦

• 54分前
ママリ

私は色々考えてしまうタイプなので早迎えにしてこれから用事あります風装います😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    分かります一緒です😂!
    なので夕方行くと、なんで出れないの?って思われるかなぁと考えてしまいました🤣
    悩んでた所旦那から電話があり、その日子供と映画見に行こうと言われたので、お昼過ぎに迎えに行く事ができそうです🤣✨

• 31分前
はじめてのママリ🔰

私も絶対欠席します笑笑笑
私なら普通にしれっと迎えに行っちゃいます😂