マンジャロで痩せた方いますか?普通体型からガリガリではなく、軽い肥満…
マンジャロで痩せた方いますか?
普通体型からガリガリではなく、
軽い肥満から健康体重を目指す感じでやった方いますか?
SNS見ると危険とか健康被害とか色々出てきますが、
実際使い方の問題のような気がしていて…💦
1番少量の注射、
お腹空かなくても最低限の食事やプロテインなどは摂ろうと思ってます😣
もし同じような感じで使った方がいたら
健康被害があったか、効果など教えていただきたいです🙇♀️
⚠️ダイエット目的でマンジャロを使うことへの批判のコメント、運動と食事で痩せますなどのコメントはなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わたしは炭水化物じゃなくて脂質で太るタイプなので、マンジャロ効かなかったです😞
食欲は無くなりましたが、低血糖でふらつきや気持ち悪さが強くてやめました😭
はじめてのママリ🔰
私ではありませんが💦
同僚がマンジャロを使用し、20kg痩せました。ぽっちゃりなので、軽い肥満ではないですが。
最初に薬の効果でドカッと落ちて、その後は停滞期がくるので、運動して落としてました。
当初、胸やけみたいな感じはあったようですが、健康被害はなかったみたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
20キロはすごいですね!!
その位どかっと痩せる方が健康被害も出てるイメージですが、特になかったようで良かったですね🥺
私も最初は薬で4.5キロ落として、そこからは運動も併せて痩せたいと思ってたので参考になります🙏- 57分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
脂質で太るタイプだと効かないんですか?!💦
そういう違いがあるのは知らなかったです🥲
自分は何で太るタイプなのかすら把握してません…😅
つわりみたいな気持ち悪さなんですかね?🥹
結構きついですよね😣
ママリ
マンジャロは糖質に効くので、糖質減らしてもわたしはあんまり意味なかったです😭
唾液でする遺伝子検査のやつで太るタイプ調べました😂
使用中は胸焼けレベル100みたいな感じで、全然食べようと思えないんです😇