子育て・グッズ 5月は5日間しか出勤できておらず、職場への欠席連絡が苦痛です😭😭保育園… 5月は5日間しか出勤できておらず、職場への欠席連絡が苦痛です😭😭 保育園に通い始め、息子は中耳炎の熱を繰り返していて、咳も酷くて可哀想です 睡眠不足もあってか心が折れそうです、、 みなさん通る道でしょうか😢 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 息子 職場 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私も上の子とき 最初半月は休んでました、、 会社には申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、職場が理解あるところだったので、なんとかいけました💦 子供にも無理させてしまってるなと申し訳なくなりますよね😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント