※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
妊娠・出産

2時頃トイレで真っ赤なおしるしがあり、痛みはあったりなかったり。腰が痛むけど我慢できる。どうしたらいいでしょうか?

夜遅くにすみません( •᷄ὤ•᷅)2時頃トイレに行くと真っ赤なおしるしがあり、今こんな感じです。
これってどうなのでしょう?( ¨̮ )
痛みはあったりなかったり、、
腰はぎゅっと痛くなりますが我慢できるくらいです!

コメント

ぽこちゃん3

陣痛なんじゃないかなと思います!10分切ってますし、最後は4分ですし…電話して指示を仰いで見たほうがいいかも!

• hana✱sis

hana✱sis

そうなんですね( ¨̮ )♡
    体勢でずいぶん間隔がかわりますが、ぼこちゃんさん3は座って様子みましたか?

• 7月12日
  • ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

一人目は突然破水、二人目は、陣痛間隔は短く子宮口はどんどん開いてるのに、産まれるまで三日かかり、よくわからないので、三人目はゴロゴロしたり家事したりで陣痛放置してました!笑

• 7月12日
  • hana✱sis

hana✱sis

3人目となると余裕が感じられますね😊♡
    ありがとうございます\( ・ω・ )/もう少し間隔と痛みみて指示をあおいでみます!♬。.

• 7月12日
  • ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

余裕こいてたらいきなり激痛、はかると3分間隔、「三人目!?すぐ来て!!!」と焦られ、病院行ったら7センチで、2時間ほどで出産しました!笑

余裕持ちすぎも良くなかったです!笑

もうすぐですね!頑張ってください!

• 7月12日