妊娠・出産 2時頃トイレで真っ赤なおしるしがあり、痛みはあったりなかったり。腰が痛むけど我慢できる。どうしたらいいでしょうか? 夜遅くにすみません( •᷄ὤ•᷅)2時頃トイレに行くと真っ赤なおしるしがあり、今こんな感じです。 これってどうなのでしょう?( ¨̮ ) 痛みはあったりなかったり、、 腰はぎゅっと痛くなりますが我慢できるくらいです! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り おしるし トイレ hana✱sis(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽこちゃん3 陣痛なんじゃないかなと思います!10分切ってますし、最後は4分ですし…電話して指示を仰いで見たほうがいいかも! 7月12日 hana✱sis そうなんですね( ¨̮ )♡ 体勢でずいぶん間隔がかわりますが、ぼこちゃんさん3は座って様子みましたか? 7月12日 ぽこちゃん3 一人目は突然破水、二人目は、陣痛間隔は短く子宮口はどんどん開いてるのに、産まれるまで三日かかり、よくわからないので、三人目はゴロゴロしたり家事したりで陣痛放置してました!笑 7月12日 hana✱sis 3人目となると余裕が感じられますね😊♡ ありがとうございます\( ・ω・ )/もう少し間隔と痛みみて指示をあおいでみます!♬。. 7月12日 ぽこちゃん3 余裕こいてたらいきなり激痛、はかると3分間隔、「三人目!?すぐ来て!!!」と焦られ、病院行ったら7センチで、2時間ほどで出産しました!笑 余裕持ちすぎも良くなかったです!笑 もうすぐですね!頑張ってください! 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
そうなんですね( ¨̮ )♡
体勢でずいぶん間隔がかわりますが、ぼこちゃんさん3は座って様子みましたか?
ぽこちゃん3
一人目は突然破水、二人目は、陣痛間隔は短く子宮口はどんどん開いてるのに、産まれるまで三日かかり、よくわからないので、三人目はゴロゴロしたり家事したりで陣痛放置してました!笑
hana✱sis
3人目となると余裕が感じられますね😊♡
ありがとうございます\( ・ω・ )/もう少し間隔と痛みみて指示をあおいでみます!♬。.
ぽこちゃん3
余裕こいてたらいきなり激痛、はかると3分間隔、「三人目!?すぐ来て!!!」と焦られ、病院行ったら7センチで、2時間ほどで出産しました!笑
余裕持ちすぎも良くなかったです!笑
もうすぐですね!頑張ってください!