※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

もう何が悪いのかどうしたら良いのかわからない。中1娘は口が悪くて旦那…

もう何が悪いのかどうしたら良いのかわからない。中1娘は口が悪くて旦那を怒らす、旦那は娘叩く。私は旦那を怒鳴るけど、全く反省しない。どこをどうしたら良いかわからない

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは娘さんの口悪さを直したいんですね!

私も昔はそんな感じでした!
口悪く親によく怒られてました!
昔はそれが普通!でも今はちょっとした事で虐待だのなんだのになってしまいますよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。そもそも旦那が口悪いんです。だから当たり前にうつるよって感じなんです💦
    てめぇだまれや。調子乗るとぶっ飛ばすぞとか言います😩

• 45分前
  • ママリ

ママリ

旦那がです↑

• 41分前
はじめてのとまと🔰

反抗期と思春期と重なるころは大変ですよね💦💦娘も口悪いので、、、笑
旦那さんと娘さんの板挟みはほんと精神が辛くなるのでご自愛くださいね☺️

娘さんに伝えてもまだまだ子供ですから無理なので旦那さんと話し合うしかないですよ、、、娘さんが落ち着くまで、、、。
娘には何があっても怒るなと。旦那さんに説明した方がいいですよ。叩くなんて絶対にしない方がいいです😭娘さんが学校に伝えると一発アウトで児相になります💦