コメント
mii
先輩には出勤した際にお菓子持っていって「いつもご迷惑おかけしてすみません」で挨拶でいいと思いますよ☺️
mii
先輩には出勤した際にお菓子持っていって「いつもご迷惑おかけしてすみません」で挨拶でいいと思いますよ☺️
「正社員」に関する質問
現在、正社員での転職活動をしており、ハローワーク経由で求人を探しています。 先日1社面接を受け、これから別の会社の面接も控えています。 ハローワークの担当者からは 「結婚や子供のことは聞かれたら答えればいい。…
オススメ転職サイト教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ シングルになる予定なので 来年度から正社員で働きたいなと思ってます! 元々幼稚園の先生や保育士をしていましたが 他の業種で、条件が良いところを探してます! 転職…
皆さんなら仕事辞めますか? 続けますか? 3人育ててます!(小1.年長.1歳) 正社員、勤続10年以上 人間関係もわりとよく子育てに理解もあり、 働きやすいです。 時短も一番下が小6まで取れます。 給料は手取りで16万…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭😭
お菓子もって行きます!