コメント
はじめてのママリ🔰
空気読めない系なら、しばらく何も言わずに様子見します😂
先生が口出ししてくるようなら、こんなことがあって距離をおくことになりましたと説明します🥺😭
はじめてのママリ🔰
空気読めない系なら、しばらく何も言わずに様子見します😂
先生が口出ししてくるようなら、こんなことがあって距離をおくことになりましたと説明します🥺😭
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害(ASD+ADHD+境界知能)の小2娘。 もちろん支援級情緒クラスです 毎日、学校から帰ってきてずーっと勉強してます。 16時頃帰宅(学校〜自宅まで片道40分以上かかる)して片付けとかして、それから18時前まで宿題。 …
相談です🙇♀️ 今度夫の友人宅でBBQをする事になったそうです。 そこの家にはちょうど1歳になる子供が1人いるらしく、我が子達は7歳女子と5歳男子です。 あともう1人独身の友達が1人来るらしいのですが、正直夫1人で行って…
子供同士でトラブル?があり相手の親からメッセージがきましたが返信の内容を悩んでいます。 大丈夫ですよー!お互い様です。なんて言える内容ではないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当びっくりするほど頭の中そのまま喋る系の方で…😂
気付くかどうかもわからないくらいの方ですが(言いたい放題すぎますかね🤣)、言われたら言う、子供同士がまた揉めたら説明するようにしとこうと思います!
説明しやすいようメモだけは残しておこうかな。
教えていただきありがとうございます😊