夜のおもちゃについて、旦那も使うべきか悩んでいます。皆さんは旦那用のおもちゃを使っていますか?どんなおもちゃが良いでしょうか?
夜のおもちゃについて
来週から安定期です。
そろそろHを再開しようかと思っているのですが、そもそもレス気味という事もあり付き合いも長いせいかマンネリなのでおもちゃを使ってみようという話になりました。
女性用のおもちゃを使う事はなんとなくわかるのですが、男性にもおもちゃって使うのでしょうか?
旦那は俺にな使わなくていいよ、入れれば気持ちいいしと言っているのですがそれだと結局マンネリしそうで…でもオナホ?とかだと私より気持ちいいとか思われても嫌だなとか思っちゃいます😂
みなさん旦那さん用にもおもちゃ使ってますか?
またどのようなおもちゃを使うのでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
バイブとか使うんですかね?おもちゃで気持ちいいってなったことあまりないです!
多分男は使いたいって感じだと思うので男側に使わなくても良いとは思います!
どうしても使いたいなら、ローションとかテンガみたいなのとか、、?
まこ
私は使ったことないですが、この質問を見て気になって調べたらオナホ以外にも色々ありました!
なんなら1個で男女両方使えるものとかもありましたよ!
-
ママリ
わざわざ調べてくださったんですね!ありがとうございます😊
両方で使えるものがあるのは知りませんでした!旦那と見てみます!- 5月28日
ママリ
おもちゃ気持ちよくないんですね…あくまでも雰囲気を盛り上げるための物なのかな?
やっぱり男性側はあんまり使わないですよね。私的には楽したい気持ちもあり使いたいのですが…😂