※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
家族・旦那

旦那と仲良しする機会がなくなりました。前はよく自ら触りに来てその流…

旦那と仲良しする機会がなくなりました。前はよく自ら触りに来てその流れでしてましたがそれもないです。触りにくるけどそれで終わりみたいな感じです。4月くらいからやらなくなりました。旦那も朝元気な時もありますが私が生理の時とかもありなかなかタイミングがなく、、やる機会もなくなりました。最近も朝元気な日も無くなってきてます。みなさんは旦那さんと仲良ししますか?

コメント

きい

結婚8年目です🙋‍♀️

私が元々絶望的に性欲ないのに、妊娠・出産を経てさらになくなったのもあって
2週間に1回ペースでしていましたが(この件で何度も喧嘩になったので話し合って2週間に1回しよう!ってなりました😂😂)、
旦那の仕事が多忙になったことと
旦那の性欲が落ち着いて
今半年くらいレスです😂😂笑

でも普通に仲良しです✌️笑

• かんちゃん

かんちゃん

そうなんですか??

• 39分前
ママりん

交際9年結婚13年

今も面倒臭いけどしますよ。
私はもうしなくていいけど相手が望んでるうちは相手します。
かんちゃんさんは受け身ですか??
自らは誘わないのですか??

• かんちゃん

かんちゃん

受け身ですね。私も産後性欲なくて産後制欲強くなりましたが、悪露や生理でやれず1人でたまにやるけどやはり旦那とやりたい。だけど、準備が必要と言われてやってくれず、、、5月30日には顕微受精の受精卵移植するのでやれなくなるので、早めにやりたいなとは思ってますがなかなかやってもらえません

• 37分前
mi

2~3ヶ月に1回くらいでしてます😂
誘ったり誘われたりですが、そういう時に限って子どもが起きるので無理だね〜ってしないまま終わってます🥹

はじめてのママリ🔰はちころ

週2くらいでしてます😅
旦那が性欲強いのもあるけど私も付き合えるので夫婦関係のためにもしています😂

Riiiii☺︎

うちは週1〜2ペースです。
お互い同じくらいの性欲で誘われたり誘ったりて感じです。

やりたいけど自分からは誘ったりはしないんですかね?😅💦

はじめてのママリ🔰

タイミング合わないですよね😅
旦那朝方、私夜型で子ども寝た後は旦那すぐ眠くなるし。
たまに眠れない時に誘ってくることもあったけど最近は寝てばかりです。もうおじさん(57)なのもあるかもです😅
仲はいいですよ😃