車(私)対自転車の接触事故から5週間経ちます。人身に切り替わったけど警…
車(私)対自転車の接触事故から5週間経ちます。
人身に切り替わったけど警察から連絡ないパターンもありますか?
警察に聞いたら物損のままなのか、
人身に切り替わったのか、教えてくれるのでしょうか?
- ママリ🍎
コメント
てきと〜母ちゃん
人身に変わると実況見分があります。
保険会社は入っていないのですか??
車(私)対自転車の接触事故から5週間経ちます。
人身に切り替わったけど警察から連絡ないパターンもありますか?
警察に聞いたら物損のままなのか、
人身に切り替わったのか、教えてくれるのでしょうか?
てきと〜母ちゃん
人身に変わると実況見分があります。
保険会社は入っていないのですか??
「その他の疑問」に関する質問
我が子なのに自分や旦那さんに似てない…と思う方、言われたことある方いますか? 撮った写真を見返していて、我が子は私の姉に似ているな…と気づき少し姉に嫉妬してしまいました…… こういう場合は成長しても、実の両親に…
車を検討中なのですが、乗りやすいのをおしえてください! 以前はミラココアに乗っていました。 スライドドアの車にしようと思っています。 ですが、初心者のときにのった車がタントだったのですが、初めての車ということ…
小学校の引渡し訓練は何分ぐらいで終わりましたか? 県内1のマンモス校で教室で行うみたいです。 14時55分開始です。 幼稚園のバスが15時30分に来ます。 早い時は15分に来る時もあります、、 学校から家まで徒歩で子供の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🍎
入ってます!
あまり連絡がなく。。
保険会社に聞いたら教えてくれますかね?