※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那が妊娠や出産に無関心なのは普通でしょうか。関心を持つ時期について知りたいです。

今26週なんですが妊娠・出産することに旦那が興味ないのか無関心なのは普通なんでしょうか?いつ頃から関心を持ってくれるのかわかりません、、、

コメント

m

1人目で未知の世界すぎてわからないとかならまだしも、、、3人目となると勝手に慣れてるのか、興味がないのかもしれないですよね。。。

• m

m

生まれたら変わるかも?しれないですよね!妊娠中は実感なんて向こうにはないので、生まれて、赤ちゃんにあったら親になることを実感して、育ててるうちに可愛くなっていくんだと思います男の人は💦

お腹で育てるこちらと、男性とでは
    ものすごく実感も喜びも差があると思ってるので期待しない方がいいかと💦

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人は私の連れ子になるので実子となる子は今回の子が初めての子になります。お互い再婚同士で前妻のときは妊活しても授かれず喧嘩が増え離婚となったそうなんですが、、実感わくまで時間かかるものなのでしょうか?💦

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういうものなんですねぇ💦
    こっちと向こうとで差がありすぎて日々イライラが止まりません😂
    お話聞いていただけてだいぶ気が楽になりました⭐️
    ありがとうございます😊

• 5月28日