反省しているのですが、いつも通っている美容院の予約の日にちを勘違い…
反省しているのですが、いつも通っている美容院の予約の日にちを勘違いしていて美容院からの電話も気づけず大変迷惑なことをしてしまいました。今後も通うので、電話で謝罪するより店に出向いて菓子折りと謝罪しようと思っています。対応としては変ですか?
批判ではなくアドバイスください。
- ママリ(11歳)
コメント
初めてのママリ🔰
とりあえず 早急に電話で謝罪し
次の時に 菓子折でいいと思います☺︎
反省しているのですが、いつも通っている美容院の予約の日にちを勘違いしていて美容院からの電話も気づけず大変迷惑なことをしてしまいました。今後も通うので、電話で謝罪するより店に出向いて菓子折りと謝罪しようと思っています。対応としては変ですか?
批判ではなくアドバイスください。
初めてのママリ🔰
とりあえず 早急に電話で謝罪し
次の時に 菓子折でいいと思います☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
あぁ!!!どうして上手く伝わらないのかなぁ。 子どもが放課後デイサービス利用してます。 基本的に16時までにはお迎えいく→道路状況で遅れる場合は連絡すると伝えた。 なのに、16時過ぎてのお迎えは困りますぅー!と電…
年中 5歳 診断なし 発達グレーの息子がいます。 友達とは話しますが、 先生や人前で話すことや挨拶などが苦手です。 これから療育に行きたいなと思っているのですが、 受給者証もらったら、 将来 就職で不利になった…
通ってる保育園の先生の出入り激しい件 毎年、学年上がるタイミングの3月に退職される方は 結構居てて、その時は対面で感謝の気持ち伝えたり お別れできるのですが、最近見ないなと思っていたら 掲示板で退職しました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。電話したんですが出なくて、、この場合、明日の朝に美容院へ連絡した後に店へ出向いて菓子折り渡すでも大丈夫でしょうか??