※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたう
ココロ・悩み

皆さんなら登園させますか?🥺昨日、小児科行ってマイコプラズマ肺炎と診…

皆さんなら登園させますか?🥺
昨日、小児科行ってマイコプラズマ肺炎と診断されました。
先生からは、熱もそんなないけどもし熱出たら2日ほどは家で安静してましょう。咳が少なければ登園オッケー👌と言われ、昨日の夜熱が高かったので解熱剤入れて寝させました。
今朝は熱もなく、ご飯も固形の物食べれて水分もしっかり取れて、今お茶飲みながらYouTube見てます🤣

咳は少し出ますが、一昨日みたいにゼーゼー言ってないし、至って普通の我が子て感じで今日見てますが、皆さんの意見も聞きたいです!

今日は熱は朝から夕方まで平熱でした。36.7℃前後

コメント

ままり

昨日まで高熱あったなら木金休ませて月曜日から行かせます。

• うたう

うたう

その方があんしんですよね!
    木曜日仮に休ませたとして、金曜日行ったらまた休み?て思いつつ、仕事も1週間休むことになるし、どうしようかと思って😭💦

• 56分前
  • ままり

ままり

子供が小さいうちはお仕事休むの仕方ないです🥹
    ご主人と看病バトンタッチしてママが出勤するのはどうですかね?

• 38分前
  • うたう

うたう

職場の人も、「お子さん優先で良いからね〜」とは言ってくれますが、何か申し訳なくって😅
    主人は交代勤務で明日休みですが、今日の夜行って朝帰ってくるので、昼間は寝てる状態になり使い物にならないです😂😂😂💦💦

• 26分前