※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さんがヒトメタニューモだったけど親に感染しなかった方いますか?😭…

お子さんがヒトメタニューモだったけど親に感染しなかった方いますか?😭
大人に伝染ると結構しんどいと聞きますが感染した方どうでした?

子どもの咳が1週間続いてるので病院に行ったところヒトメタでした💦今朝から発熱して37.5~38あたりをうろうろしてます😭
来週移植を予定してますが、このままわたしの体調に変化がなければ決行したいと思ってます

また風邪っぽい中移植した方おられますか?経過どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ

つい先日2歳の娘がヒトメタでした😭
娘は10日弱ぐらい熱が上がったり下がったりで、元気な日もあればしんどそうな日もありまして、その間鼻水はずっとだらだらで、咳も結構してました。

私と旦那も感染しましたが、熱はなかったのですが喉の違和感、倦怠感、むせるような咳が数日続きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日ですか😳😳💦
    保育園行かれてますか?結構休まないといけないですよね😣
    夫、現在まさにその症状でてます😞
    やっぱり家族にはうつりますよねー…なんとか逃げ切りたいです😣

• 43分前