コメント
はじめてのママリ🔰
17週でわかりました!
素人が見てもわかるくらいクッキリうつりました🥹笑笑
しゆ
遅めで26wでした!
20wで女の子っぽいかな?とは思っていましたが、逆子だったり足をぴったり閉じていたりで確定までかなり時間かかりました🤣🤣
-
からあげ
やっぱり女の子だとちょっと遅くなったりしますよね、ご出産おめでとうございます☺️
- 38分前
はじめてのママリ🔰
17週でわかりました!
素人が見てもわかるくらいクッキリうつりました🥹笑笑
しゆ
遅めで26wでした!
20wで女の子っぽいかな?とは思っていましたが、逆子だったり足をぴったり閉じていたりで確定までかなり時間かかりました🤣🤣
からあげ
やっぱり女の子だとちょっと遅くなったりしますよね、ご出産おめでとうございます☺️
「検診」に関する質問
妊娠中期、つわりが終わってから体重が増えています🥲 今日の検診で、今後は1ヶ月1㎏くらいに抑えましょうと言われました😭 みなさんの体重管理の方法(食事、運動など)よかったら教えてください🙏
子どもの乱視についてお聞きしたいです。 5歳の長女が3歳児検診で乱視を指摘され、治療のためメガネをかけています。この度、三女の6ヶ月検診で乱視があると言われました。後日、眼科受診予定です。 一歳未満の検診で乱…
仕事復帰と慣らし保育と、ICL手術。 スケジュール悩んでます😣 現状、 6月前半: 次女が1歳を迎える 6月中旬: 次女の慣らし保育スタート 7月末: 仕事復帰 というスケジュールです。 仕事が始まる前の期間にICL手術を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
からあげ
やっぱり男の子だと早く分かるもんなんですかね??