産婦人科・小児科 産婦人科でエコーの動画撮影断られた方いますか?どういう理由でしたか?… 産婦人科でエコーの動画撮影断られた方いますか?どういう理由でしたか? 次の検診で聞いてみようと思うのですが1人目の時からなかなか勇気出ず😂 基本的には撮影OKですかね😳 最終更新:49分前 お気に入り 産婦人科 検診 エコー 撮影 動画 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 診察がやりにくいため、でした! 撮影NGと書いてありました🙇♀️ 49分前 ママリ うちはHPに書かれてて、 そもそも携帯での動画撮影が禁止されてる病院だったので一度も撮ったことないです😂 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント