miku
再就職手当もらって数ヵ月後にやめて失業手当確かもらいました!

na
一度再就職手当もらったことありますが、その後失業給付金をまた貰うにはその後に働いた合計日数?など条件があったと思います💦私は再就職手当もらってから1年以上フルタイムで働いていたので失業給付金もらえました(^^)
miku
再就職手当もらって数ヵ月後にやめて失業手当確かもらいました!
na
一度再就職手当もらったことありますが、その後失業給付金をまた貰うにはその後に働いた合計日数?など条件があったと思います💦私は再就職手当もらってから1年以上フルタイムで働いていたので失業給付金もらえました(^^)
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いてるママさん、休みの日も全然休まらなくないですか?💦 私はそれで限界が来てうつになり今は週4で少しでも休む時間を作ってますが上司から時短正社員にならないかとありがたいお言葉をいただき… 先生か…
ワンオペ、フルタイムママさん教えて下さい! 時短勤務6時間で中々フルタイムに戻れません🥲 離婚も視野に入れているので、徐々にでもフルタイムに近づきたいのですが 1日のルーティン教えて下さい!
未就学児含めて、3人もしくは、それ以上のお子さんがいて シングルマザー、実家は頼れない フルタイムで働いている方いらっしゃいますか? やっていけますか?(やっていくしかないのは重々承知しています) 養育費はあて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント