miku
再就職手当もらって数ヵ月後にやめて失業手当確かもらいました!

na
一度再就職手当もらったことありますが、その後失業給付金をまた貰うにはその後に働いた合計日数?など条件があったと思います💦私は再就職手当もらってから1年以上フルタイムで働いていたので失業給付金もらえました(^^)
miku
再就職手当もらって数ヵ月後にやめて失業手当確かもらいました!
na
一度再就職手当もらったことありますが、その後失業給付金をまた貰うにはその後に働いた合計日数?など条件があったと思います💦私は再就職手当もらってから1年以上フルタイムで働いていたので失業給付金もらえました(^^)
「フルタイム」に関する質問
何だか、最近ストレス?1人で何もかも背負いすぎたかで、情緒不安定気味です😢気分が上がらないのと、何しても楽しくない、生活のことばかり考えてしまいます。 仕事はフルタイム、朝5時に起きて、21時位まで、毎日ワ…
この意見聞いてどう思いますか? 子供はずっと一人っ子希望でした。持病で1人目流産、次の妊娠まで薬飲みながらで2年かかりました。 2人目望むならまた薬飲んで安定させないといけません。もう36歳になります。 小1の…
もうしんどいです… 小1の娘がいます。入学して一カ月、まだまだ頑張っているのはわかります。 疲れているのもわかります。 でも自分の思い通りにならないことに対してすべて「嫌だ」で押し通そうと、するので話をして聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント