コメント
はじめてのママリ🔰
完ミだと突然死があるんですか?
はじめてのママリ🔰
初めから頻回ではない混合、4ヶ月から完ミでしたが大丈夫でしたよ!
ベビーベッドにベビーカメラ(cuboAiとパナソニック2台笑)とベビーセンサー(ベビーセンス)、添い寝は絶対しない、硬い敷布団、通気性の良いベッドガード(エアラップ)、寝返り3ヶ月でしたので寝返り防止ベルト(スヌーズ)使用などSIDS対策徹底しました。
栄養の種類関係なく添い乳+添い寝とかの方が個人的に怖いです💦
はじめてのママリ🔰
完ミだと突然死があるんですか?
はじめてのママリ🔰
初めから頻回ではない混合、4ヶ月から完ミでしたが大丈夫でしたよ!
ベビーベッドにベビーカメラ(cuboAiとパナソニック2台笑)とベビーセンサー(ベビーセンス)、添い寝は絶対しない、硬い敷布団、通気性の良いベッドガード(エアラップ)、寝返り3ヶ月でしたので寝返り防止ベルト(スヌーズ)使用などSIDS対策徹底しました。
栄養の種類関係なく添い乳+添い寝とかの方が個人的に怖いです💦
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんがヒトメタニューモだったけど親に感染しなかった方いますか?😭 大人に伝染ると結構しんどいと聞きますが感染した方どうでした? 子どもの咳が1週間続いてるので病院に行ったところヒトメタでした💦今朝から発熱…
モヤモヤしています。我が家で育つ娘のセンチメンタルな気持ちを察しての相談です。先日幼稚園で、赤ちゃんを連れてる親子さんが、名札を付けているけれど何故かその名札とは違う名前で呼んでいて、疑問に思いました。下…
ひらがなの名前について…女の子の名付けです🎀 とても気に入る名前があって、名前の響きも意味合いも気に入ってる名前があるのですがあまり良い漢字がなく、かと言って読めない無理やりな漢字を付けたくもなく、ひらがなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳の方が突然死の発症率下がるようなので💦
病院のポスターにもネットにも色んなところに書いていて、完ミの私は怖くなります😔💦
はじめてのママリ🔰
完ミだからって突然死が上がるわけではないですよ!
4人居ますが1人だけ完母で他3人完ミですが突然死なかったです。
周りの子達も完ミがほとんどですが突然死なかったです。
ただ1人完母でしたが赤ちゃん亡くなった子います。
その赤ちゃんには心臓に穴が空いてたそうですが。
はじめてのママリ🔰
わーそのようなコメントはとてもホッとします🥲
3人目で頻回授乳が時間的にしてあげられず、薬で母乳を止めて完ミにしたので恐怖してました😱!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
心臓に疾患があったりすると確率は上がりそうですが赤ちゃんを信じてあげてください🥹