お仕事 面接めちゃくちゃ楽しかった😭❣️平日フルパート、賞与年間5ヶ月分って、… 面接めちゃくちゃ楽しかった😭❣️ 平日フルパート、賞与年間5ヶ月分って、ほんとヤバい受かっててくれぇぇぇ 最終更新:16分前 お気に入り 2 面接 パート ままり コメント 3人目BOY🩵 なんの職種ですか!? 55分前 ままり 製造です(^O^)❣️ 51分前 3人目BOY🩵 いいですね❣️ 47分前 ままり 受かるといいのですが😭パートでこの賞与はレア求人ですよね🥹 45分前 3人目BOY🩵 楽しかったなら手応えありですね😚 賞与あるのが凄いです✊ 43分前 ☃️ 5ヶ月分はすごい…!😳 27分前 ままり ほんとパートでこの賞与初めて聞きました🥹 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
製造です(^O^)❣️
3人目BOY🩵
いいですね❣️
ままり
受かるといいのですが😭パートでこの賞与はレア求人ですよね🥹
3人目BOY🩵
楽しかったなら手応えありですね😚
賞与あるのが凄いです✊