※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今内定をもらっている企業に福利厚生の詳細を聞いてもいいですか?面接の…

今内定をもらっている企業に福利厚生の詳細を聞いてもいいですか?
面接の時メモできておらず忘れてしまいました。

入社は6月中旬です。
雇用契約書はいただきました。
ちなみにパート事務です。

入社日までに他に聞いておくことはないでしょうか?
雇用契約書についても注意して見ておくことあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

フレックスや在宅、時短などがあるなら利用実態は大事だなと思います。人材を集めるためだけの形だけの制度で、実際休みにくいとかであれば、入ってから後悔するかもと思いました。

福利厚生の詳細はそれをもとに内定を辞退することもあるなら聞いてもいいと思うし、そうでなければ入社してからの方が時間はあるんじゃないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全在宅です。
    子育てに理解のある会社なのは覚えています(細かな内容は忘れました🌀)

今の所悪いところはないので辞退するつもりありません!

雇用契約書での注意箇所などもありましたら教えていただけませんでしょうか😳

• 50分前