18時に妊婦健診があるとして14時ごろに甘いもの食べたら尿糖でますか?
18時に妊婦健診があるとして14時ごろに甘いもの食べたら尿糖でますか?
- W♡J(妊娠19週目, 5歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
次女の時に6時頃にヤクルト飲んで10時に検診言ったら尿糖出ました笑
なにか甘いもの食べた?言われただけで大丈夫でしたよ!
あまね
私は出やすい体質だったので、すぐ出ます😢
18時までに尿が出なければ尿糖でちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
次女の時に6時頃にヤクルト飲んで10時に検診言ったら尿糖出ました笑
なにか甘いもの食べた?言われただけで大丈夫でしたよ!
あまね
私は出やすい体質だったので、すぐ出ます😢
18時までに尿が出なければ尿糖でちゃうかもですね。
「妊婦健診」に関する質問
8月後半出産予定の妊婦です。 前回の妊婦健診でついに入院の説明をやんわり聞きました。 入院で必要なものなどリスト貰いましたがこれはあった方がいい。あって良かった。逆になくても良かったって物教えて頂きたいです…
妊婦健診で体重増加指摘されました😱 妊娠前からすでに5キロ😱食べづわりでつわりが終わって食欲が大爆発しちゃってます。。。 出産まであと5キロ以内に収めてくださいって言われました😭 おすすめのおやつや食事内容があれ…
勤務表がずっと出なくてやっと出たんですが、、、 次の妊婦健診日、夜勤明けでした、、、。 婦人科からはその日に来てくださいって感じです他の日は予約埋まってて。 勤務変更できるか聞いてみようかと思いますが、夜勤明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント