はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月です!
3歳までは騙し騙しで飲めてた薬も熱が出るとダメになりました。
GW前に発熱した時は熱性痙攣の既往があるので小児科で熱さましの座薬を入れてもらいましたが4人で抑えても跳ね飛ばすぐらい力が強くて😩
今日は午前中にお迎え要請でさっき小児科から戻り薬飲まそうにも拒否で眠りにつきました。
私も飲めない時はいつも自力で治してくれ。その方が強くなるわ!と半ば投げやりです😮💨
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月です!
3歳までは騙し騙しで飲めてた薬も熱が出るとダメになりました。
GW前に発熱した時は熱性痙攣の既往があるので小児科で熱さましの座薬を入れてもらいましたが4人で抑えても跳ね飛ばすぐらい力が強くて😩
今日は午前中にお迎え要請でさっき小児科から戻り薬飲まそうにも拒否で眠りにつきました。
私も飲めない時はいつも自力で治してくれ。その方が強くなるわ!と半ば投げやりです😮💨
「3歳」に関する質問
3歳半発達の遅れ(1歳ほど)ありです。 意に沿わないと唾吐きや物を投げる、叩く等の問題行動が1年程続いています。 ここ半年ほどで癇癪が酷くなりもうお手上げです。 同じような問題行動があった方いらっしゃいますか、そ…
離乳食の椅子について質問です。 生後8ヶ月になるのですが、離乳食の椅子を悩んでしまいまだ買えていません。 ストッケなどは少し高くて手が出しにくく、NOVUSはお手頃だと思いましたが3歳くらいまで使えるのでしょうか…
3歳半多動気味の子と1歳半の息子を1人で連れて園の親子遠足がキツイです😇 ちょうど親子遠足の日が上の子の療育日なのですが上の子だけ療育で下の子だけ遠足だと可哀想ですかね?😓 療育先は出来れば療育は休まないで来てほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント