コメント

なぁ♪
こんばんは!私も帝王切開で悪露も溜まってて子宮もまだ元に戻ってないと言われ子宮収縮する薬をもらいました。それから悪露も2ヶ月で終わりましたよ!
私もあまり血が出なかったけどそんな気にしないでも大丈夫だと思います。

そうちゃんmama¨̮♡⃛
私は退院の日に悪露が全く出てなくて、むしろ凝り固まっていて退院延期になりました😭💦
(その日にまた手術室で吸引的なものもされて、掻き出してもらいました…)
その場で何も処置がされなかったのであれば、私よりは全然良い状態だとは思いますが…⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝
私の場合、1ヶ月検診で悪露がまだ残っていて、再度1週間後に検診と言われて長引きましたが…子宮には異常ないですし、出てくるのを待つしかないのかな?と思います🤔💦
1ヶ月検診の後もやはり悪露の出が悪くて不安でしたが、その1週間後には「綺麗になってるよ」と言われて不思議でした…笑
(ナプキンにつかずに、トイレで流れたのかな〜?という予想しかできず…)
「私の子宮大丈夫かな〜?」とずっと不安でしたが、妊活再開後すぐに第二子を授かれましたし、そこまで気にする必要もなかったみたいです◡̈⃝♡!
-
いちご
返信ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
退院延期になったんですね(´;ω;`)
そんな事もあるんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
1ヶ月検診までに出ていって
くれたら嬉しいです(๑•ᴗ•๑)♡笑- 7月12日

退会ユーザー
帝王切開だと横になってる時間が長いのでなかなか出てくるの遅いんですよね💦
無理しない程度に動けば自然と出てきますよ。
1ヶ月検診のときに内診がありますので、問題あればそのときお薬などくれると思います。
-
いちご
返事ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
動いた方がいいんですね(ˊ꒳ˋ)♥︎
少し動いてみようと思います٩(*´꒳`*)۶
ありがとうございます(,,>ω<,,)💕- 7月12日

退会ユーザー
私は入院中からオロが少なかったのかな?
初産なのでどのくらい出るかなんてわからないし、こんなもんなんだろうと思っていましたが、看護師さんがチェックしたときに「あれ?あんま出てないね」って言われて、指入れられました😵
一ヶ月検診のときにまだ子宮に残っていたみたいで、先生が内診したら子宮口に卵膜が挟まってるとかで取ってもらったらその日にドバッと出ました😅
一ヶ月検診のときに先生に話してみればいいと思いますよ😊
-
いちご
1ヶ月検診の時に言ってみます(*♥д♥*)- 7月12日

退会ユーザー
私も悪露が出きらない?感じで
丁度2週間過ぎてからまたドバっとでて一ヶ月検診でもおわってなくて、かきだされました💦
結局2ヶ月くらいでおわりました🕺
-
いちご
1ヶ月検診の時にまだ溜まって
いたら私もかき出してもらえる
かもしれないですよね(ˊ꒳ˋ)♥︎
ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡- 7月12日
いちご
こんばんは( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
返信ありがとうございます!🎶
子宮の事は何も言われてない
ことに今気づきました(º ロ º )笑
あまり気にしない方が
いいですよね(´;ω;`)
ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡