妊娠・出産 逆子だと下腹部が張りやすいんですかねー? 逆子だと下腹部が張りやすいんですかねー?💦 最近歩いててよく張るんですよねー(>_<) 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 逆子 Miko☆!(9歳) コメント じょに 私も、2週間前まで逆子だったのですが、しょっちゅう張って、病院から張り止めをもらいました💦 下腹をよく蹴ったりするのも関係あるかもしれないですね😭 7月16日 Miko☆! そーなんですねー💦 やっぱり張りますよねー💦 今も膀胱蹴られてます(^_^;) 7月16日 じょに おおお…膀胱蹴られるの辛いですよね❗️いろいろ出てきちゃいそうで…💦 逆子ちゃん、早く治りますように😌 そして私ももう逆子になりませんように…😂🙏 7月16日 Miko☆! てか、肛門痛があるんですよねー(^_^;) 7月16日 じょに 肛門痛、ピリッと突っ張るような痛みですか?でしたら私もありました〜💦 7月16日 Miko☆! そーです(。>﹏<。) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miko☆!
そーなんですねー💦
やっぱり張りますよねー💦
今も膀胱蹴られてます(^_^;)
じょに
おおお…膀胱蹴られるの辛いですよね❗️いろいろ出てきちゃいそうで…💦
逆子ちゃん、早く治りますように😌
そして私ももう逆子になりませんように…😂🙏
Miko☆!
てか、肛門痛があるんですよねー(^_^;)
じょに
肛門痛、ピリッと突っ張るような痛みですか?でしたら私もありました〜💦
Miko☆!
そーです(。>﹏<。)