子育て・グッズ うちの子の幼稚園では汚れたオムツは袋に入れて持ち帰りになっています… うちの子の幼稚園では汚れたオムツは袋に入れて持ち帰りになっています。 昨日、別の子のオムツが入っていました。 これって先生に言うべきですか?🤔たぶん、娘のオムツがその子のバックに入ってたんじゃないかなと思います! 全然嫌とかじゃないし普通に捨てたんですけど、相手の親が先生に連絡してたら私何も見てない親みたいになりますか?笑 連絡帳がないのでわざわざ書いて伝えることなのか...わかりません🙂↕️ 最終更新:5月27日 お気に入り オムツ 親 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら2回目があったら言います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント