コメント
ママ
まだ使えるならわざわざ買わないです!
我が家は3人目で買い替えました💦
長男の時から使ってたのでだいぶ古かったので😭
閉店セールで半額でゲットしました!
のり
同じく悩んでます・・😭
A型ベビーカーなので使用頻度は少なかったので比較的美品なんですが、経年劣化もあったり、最近のやつは進化してるので・・
ママ
まだ使えるならわざわざ買わないです!
我が家は3人目で買い替えました💦
長男の時から使ってたのでだいぶ古かったので😭
閉店セールで半額でゲットしました!
のり
同じく悩んでます・・😭
A型ベビーカーなので使用頻度は少なかったので比較的美品なんですが、経年劣化もあったり、最近のやつは進化してるので・・
「妊娠中」に関する質問
義妹(夫の妹)が嫌いで目障りです。 夫婦揃ってマタニティハイすぎて産後の壮絶さを全く想像してない感じが目障りです。 里帰りのため退院後すぐに新生児を船に乗せようとしていたり、常識もなければ産後の壮絶さを分か…
妊娠33週、3人目妊娠中です。 おくるみは必要でしょうか?🥺 6月末頃に出産予定です。 退院時の準備物でおくるみと書かれてあったのですが、用意しておいた方がよいですかね🤔 夏産まれなので、接触冷感の膝掛け?小さ…
2人目妊娠中で上の子抱っこマン&イヤイヤ期なのに今日抱っこしながらご飯してる姿を横目で見ながら旦那は横でタバコ😇 私が結婚したのってこんな奴だったっけ?😇 人格変わってて怖い😀
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使えるっちゃ使えますが2人使ってて古いのはあります💦
あとは横側がメッシュになっててお日様も入るし、サンシェードも短いなと😣
ネットでも安く買えるしどうしようか迷ってます!