はじめてのママリ🔰
給料上がりました!
年収200万くらい上がりました(前の会社が低賃金だったので…💦)
採用される時、夫は給料聞かれてないみたいですが、希望年収なども合わせて、聞かれることはあると思います。
私も転職しているので、給料と希望年収は聞かれました。
はじめてのママリ🔰
給料上がりました!
年収200万くらい上がりました(前の会社が低賃金だったので…💦)
採用される時、夫は給料聞かれてないみたいですが、希望年収なども合わせて、聞かれることはあると思います。
私も転職しているので、給料と希望年収は聞かれました。
「転職」に関する質問
相談させてください。 現在社会福祉法人の施設で相談員をしております。 10年目で月の手取りは17万 賞与は2回/年でそれぞれ手取り37〜39万 スキルや評価はなく、長くいればいるだけ昇給あり。嫌味おばさんのせいで職員…
派遣で休職した経験がある方はいますか? シングルマザーで派遣フルタイムで働いています。 仕事自体は楽だし嫌なこともないのですが、いろいろあって精神的にしんどくて残りの契約期間2ヶ月休職したい気持ちが強いです…
昨年の6月から上司のパワハラで休職中の主人。 家庭では普通に元気です。 約1年、子供のお迎え、洗濯や皿洗い等やってくれて とても助かっています。 私は、夫の休職中にキャリアアップするタイミングがあったので、 お給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント