※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

【喉の片側の部分的な変な腫れと痛みで相談したいです】🙇‍♂️【口内の写…

【喉の片側の部分的な変な腫れと痛みで相談したいです】

🙇‍♂️【口内の写真あるので苦手な方は閲覧注意】🙇‍♂️

5月7日に1日半だけ、39℃台の熱が出ました。
その後で、咳と喉の痛みがあり、抗生物質とトラネキサム酸と咳止めを服用しました。
現在は、咳は殆ど落ち着いたのですが、喉がピンポイントの場所が痛いです。総合内科の受診は継続していて、今はトラネキサム酸錠です。
喉の痛む場所が昨日は左側、今日は右側と変わったりします😔
場所は、舌の奥の付け根あたりに感じます。
先ほど、口を開けて光を当ててみたら、右側の舌のすぐそばの部分の一部に小豆よりは2回り小さい出来もののような腫れを見つけました。
痛む場所と一致している感じです。

写真を見て、この腫れている…膨らんでいる?腫瘍みたいな物は何かわかる方おられませんか?受診していても不安で😔
同じ腫れ方や腫瘍みたいなのができたことあるよ!こんな病気だったよ!など、何でも良いのでコメントいただけたら嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️

※写真の向かって左側の舌の直ぐ上に見える豆粒のような膨らみです。画質やフラッシュを使用しましたが、あまり明るくは撮れず😔💦
皆さんのお手元で、明るく出来たら良いのですが🥲

コメント