※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パート行きたくないです😭なんとなく店長(女)から嫌われてる感じです😮‍💨…

パート行きたくないです😭
なんとなく店長(女)から嫌われてる感じです😮‍💨
女ばっかりの社会って本当何かしらありますよね…
なんか、わたし以外みなさんメンタル強そうに見えるんですが、行きたくない!泣!みたいなことってあります?😣
人間関係が原因で辞めたりとかありですかね?

コメント

ママリ

産後、女しかいない職場にパートで働いたのですがすぐ合わないと思い、次探して辞めました☺️3ヶ月もいなかった思います🤔次の職場は今も続いてて5年になります。辞めて良かった思うのでアリだと思います!🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

もうまさに今そんな状況です😭
店長ではありませんが、新しく入ってきたシゴデキオーラかもし出した自称サバザバ系の女子になーんか嫌われてる感じです。笑
その方は独り言だったのかもしれませんが声でかいので、私がそれに反応したらお前に話してねーよ感めっちゃ出されたり、2人きりの時は絶対話しかけてきません。私がわざと話かけても目も合わせませんし😂
他にも女子だらけの職場ですがその人が中心なので、私はいつも仲間はずれ感すごいです。笑
もう早く辞めたい〜って毎回思ってますが、4時間の辛抱なので何とか耐えてます😓が、人間関係で辞めるのは自分の精神健康のためなら全然アリだと思ってます!