はな
パートでしたらありだと思います!
わたしの会社は正社員の方でも突然来なくなる方何人もいたので、連絡さえすればよっぽど大丈夫かと...
はな
パートでしたらありだと思います!
わたしの会社は正社員の方でも突然来なくなる方何人もいたので、連絡さえすればよっぽど大丈夫かと...
「保育士」に関する質問
幼い頃から保育士になるのが夢でした。 が、親にやめときなさいと言われ諦めてたつもりですが 27歳になってやっぱり園児可愛い。保育士になりない欲が止まりません。 独学で取れるともありますが、 まずは子育て支援員…
ご近所さんに言われた言葉がすごく自分を責めてしまう… 実家も遠い 保育士のパートをしている 仕事でも子ども相手。帰ってからも子ども。 旦那は一日おきの仕事で、一日1人の時がある そんな中、下の子がすごく手がか…
新しく保育園でパートで働くことになったのですが、提出書類で最終学歴の卒業証書のコピーが必要になりました。 保育士証は手元にあるのですが卒業証書がなぜか見つからなくて😓 卒業した学校に連絡すれば再発行ってしても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント