☃️
うちの旦那は朝と仕事忙しいときは機嫌悪くて苛々します〜
旦那の機嫌が悪いと私も機嫌悪くなります😌
はじめてのママリ🔰
同じです。
それを見てこちらもすごくストレスだし、旦那の機嫌が悪くなるのが怖くてビクビクしながら生活しており、かなり縛られた生活をしています。
もう限界を迎えてもうすぐ離婚しようと思っています。
☃️
うちの旦那は朝と仕事忙しいときは機嫌悪くて苛々します〜
旦那の機嫌が悪いと私も機嫌悪くなります😌
はじめてのママリ🔰
同じです。
それを見てこちらもすごくストレスだし、旦那の機嫌が悪くなるのが怖くてビクビクしながら生活しており、かなり縛られた生活をしています。
もう限界を迎えてもうすぐ離婚しようと思っています。
「結婚」に関する質問
結婚して子供が2人いるのに、夫は平日、独身の時より楽になってるのが納得できません。 優しい回答お願いします。 幼稚園児1人、自宅保育の2歳児1人います。 私は専業主婦です。 共働きの時は 夫 仕事と家事 私 仕事…
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
里帰りや別居で実家に帰ったことがある方。自分の部屋がなくてリビングで過ごすことにストレスをすごく感じてしまうのですが、どうやってストレス回避していけばいいですか? 旦那の浮気が原因で実家に帰ってきたけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント